Ir al contenido principal
ATENCIÓN Debido a problemas técnicos en nuestra mesa de ayuda, la atención podría tardar más de lo habitual. Estamos trabajando para restablecer el servicio lo antes posible.

Transmisión de dinámicas alimentarias en entornos domésticos

Universidad de Chile

image
Inicio de clases:
abierto permanentemente
Precio:
Gratis

Hay una edición del curso disponible:

136 inscritos de momento!

¿A quién está dirigido este curso?

A profesionales interesados en temas de alimentación y nutrición, con énfasis en atención
primaria de salud,investigación, docencia y gestión de políticas públicas locales o nacionales.

¿Qué modalidad tiene este curso?

100% online

¿Qué requisitos se necesitan para realizar el curso?

  • Ser profesional interesado en temas de alimentación y nutrición, con énfasis en atención primaria de salud, investigación, docencia y gestión de políticas públicas locales o nacionales.
  • Tener acceso a internet y estar disponible para alguna sesión online sincrónica.
  • Se requiere disponibilidad horaria para revisión de material docente, participación en foros y desarrollar test online. Lo anterior tomará al menos 2 horas semanales que pueden ser distribuidas en distintos días.

  • ¿Qué tiempo debe dedicarle al curso?

  • Se requieren 3 horas semanales de dedicación, seguidas o distribuidas en distintos momentos por semana.
  • Son 6 semanas, 5 semanas educativas y 1 de evaluación final.
  • Cada sesión tiene 2 ppt grabados de aprox. 10 min de duración, además, un video o podcast con entrevistados/as, un quiz de 3 preguntas de alternativas, una ppt resumen y de enlace con lo que viene.

  • ¿Se entregará alguna certificación?

    Quienes aprueben el curso y paguen un monto de $10.000.- pesos chilenos, accederán a un Certificado de Formación de Extensión. El documento describe el estado y nota de aprobación, horas, firmas de las autoridades responsables, logotipos institucionales y el período de realización del curso. Además, contiene un código enlazado a un registro público de validación.

    Preguntas Frecuentes

    Realizar la inscripción